Menu
RSS

Toyota официально представила новый Yaris 2015

Японский автопроизводитель официально показал обновлённый вариант хэтча «Ярис», который станет продаваться на территории Северной Америки.

К концу этого месяца американские дилеры получат модель, которая будет стоить менее $15 000. Версия хэтчбека для США в плане внешности является почти 100-процентной копией европейской модели. Новая модель имеет узкую радиаторную решётку, иные фары, большие воздухозаборники. Обновлённый хэтч получил модернизированную панель приборов, улучшенную шумоизоляцию салона, подвеску.

Автомобиль комплектуется силовым агрегатом на полтора литра с четырьмя цилиндрами. Его мощность достигает 107 «лошадок» при 139 Н·м тяги. К такому двигателю полагается 5-ступенчатая механическая КПП либо 4-диапазонный «автомат».

На территории Северной Америки у покупателей будет выбор между тремя комплектациями: базовое оснащение (L), более дорогая комплектация (LE), топ-оснащение (SE). Что касается перечня базового оборудования, то в него вошли информационно-развлекательная система (дисплей с диагональю 6,1 дюйма) и электростеклоподъёмники, центральный замок и кондиционер. Комплектация LE похвастается не только этим, но и 15-ми дисками из лёгкого сплава, круиз-контролем.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.