Menu
RSS

Новая ЛАДА 4x4 и "Рено Дастер" будут иметь общую платформу

Новая ЛАДА 4x4 и "Рено Дастер" будут иметь общую платформу.

По предварительной информации от осведомленных источников, следующее поколение внедорожника Lada 4×4 может быть построено на платформе Renault Duster. Якобы такое решение уже принято руководством АвтоВАЗа. От официальных представителей автопроизводителя пока известно лишь то, что процесс разработки нового кроссовера находится на начальном этапе.

Так, у новинки должен появиться полностью пересмотренный интерьер, иные передний и задний бамперы, а также задние фонари другой формы. Кроме того, рестайлинговая Lada 4×4 обзаведется новым рулем с тремя спицами, современной передней панелью, а также новым блоком управления «климатом». Напомним, что сейчас автомобиль предлагается по начальной цене в 475.9 тыс. рублей.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.