Menu
RSS

Хендай Соната 2017 в новом кузове: старт продаж в России осенью

Хендай Соната 2017 в новом кузове: старт продаж в России осенью.

 

Седан Hyundai Sonata обновился перед возвращением в Россию. Осенью текущего года модель должна вернуться на российский рынок.

 

Обновлённая версия седана отличается, прежде всего, иным оформлением передка с новыми фарами и решёткой радиатора, как у «Соляриса». Изменилась и задняя светотехника, но характерная декоративная планка на стыке переднего крыла и капота осталась на своём места.

В салоне изменений меньше: здесь появились новый руль, перекомпонованный блок климат-контроля и модернизированная мультимедийная система. Дополняет картину расширенный список опций с современными системами активной безопасности.

Пока представлена только версия модели для корейского рынка. Здесь Hyundai Sonata будет продаваться с модернизированными силовыми агрегатами от прежней версии модели: бензиновыми турбомоторами объёмом 1,6 и 2,0 литра (180 и 245 сил соответственно), двухлитровым «атмосферником» мощностью 163 л. с. и 1,7-литровым дизелем, развивающим 141 л. с. Коробки передач — автоматическая или роботизированная преселективная в зависимости от модификации. На других рынках у «Сонаты» есть ещё и 2,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 185 сил.