Menu
RSS

Компания JAC Motors запустила trade-in в России

Компания JAC Motors запустила trade-in в России.

 

Компания JAC Motors запустила в России программу Trade-in, в рамках которой официальные дилерские центры марки примут в зачет старый грузовой автомобиль клиента при покупке новых коммерческих машины N-серии, специально адаптированных для эксплуатации в нашей стране.

Как сообщают российские СМИ, помимо снижения стоимости нового автомобиля за счет передачи компании старой машины, JAC Motors предлагает дополнительную скидку. Ее сумма зависит от количества единиц приобретаемой техники. 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.