Menu
RSS

Новые кроссоверы в 2018 году в России - ожидаемые новинки моделей

Новые кроссоверы в 2018 году в России - ожидаемые новинки моделей. Dacia Duster

Кроссовер сохранил простую, зато крепкую и выносливую платформу B0. Вот почему Duster второго поколения почти не отличается от предшественника габаритами, пропорциями, клиренсом. Хочется верить, непробиваемые подвески и проходимость также никуда не делись. А вот с двигателями ситуация пока не ясна. Европейская машина сохранит пару дизелей 1,5 л (90 и 115 сил), бензиновые атмосферник 1,6 л (115 л.с.) и 1,2-литровый турбомотор (125 сил), работающие в паре с механикой или роботом. Но, очевидно, у нас все будет по-другому.

Что изменилось полностью — это салон. Дизайн комментировать не будем, дело вкуса, тем более фото не передает главного. Наконец-то, «Дастер» получил регулировку руля по вылету, удобные кресла и кучу современных опций — от климат-контроля до камер кругового обзора и бесключевого доступа. Разумеется, это сделает машину дороже. Вопрос насколько...

 

Новые кроссоверы в 2018 году в России - ожидаемые новинки моделей. Toyota Land Cruiser Prado

Техника осталась прежней — рама, жесткий мост сзади, надежные моторы, постоянный полный привод с понижайкой. Таким Prado и любят покупатели. А дальнейшему укреплению интереса должны поспособствовать внешность в духе большого «крузака», улучшенный интерьер и расширенное оснащение. Вентиляция передних кресел и подогрев задних, мультимедийка Toyota Touch 2, расширенный функционал электронных систем... В общем, олдскульный внедорожник старается идти в ногу со временем. Подробнее об обновленном «Прадо» читайте здесь.

 

Новые кроссоверы в 2018 году в России - ожидаемые новинки моделей. Skoda Karoq

Новый кроссовер крупнее, просторнее и практичнее. Почти в два раза вместительнее стал багажник, в салоне появилась виртуальная комбинация приборов, сохранилась (пусть и за доплату) фирменная система съемных задних кресел VarioFlex... Все это обернуто в новый кузов с «повзрослевшим» дизайном и поставлено на свежую модульную платформу MQB. 

 

Новые кроссоверы в 2018 году в России - ожидаемые новинки моделей. Porsche Cayenne

Тут без комментариев. Пусть новый Cayenne критикуют за внешнее сходство с предшественником, на популярность люксового полноприводника это точно не повлияет — его будут охотно покупать в России, без сомнения. Кстати, старт продаж намечен на май 2018 года. Так что пока есть время изучить 5 главных фактов о третьем поколении вседорожного Porsche и полюбоваться на самую крутую версию Turbo, которая как раз дебютировала во Франкфурте.

Флагманский Cayenne в двух словах — это битурбомотор 4.0 V8 отдачей 550 л.с. в паре с восьмиступенчатым автоматом, разгон до «сотни» за 3,9 с (с пакетом Sport Chrono) и максималка 286 км/ч! В качестве бонуса — особый дизайн и длиннющий список опций, поэтому базовая цена в 139 000 евро лишь стартовая площадка для амбиций владельца. Стоимость в России объявят в январе.

 

Новые кроссоверы в 2018 году в России - ожидаемые новинки моделей. BMW X7

Пятиметровый внедорожник построен на платформе CLAR, общей с BMW 5-й и 7-й серий. Под капотом концепта — гибридная силовая установка, состоящая из двухлитрового ДВС (258 л.с.) и 113-сильного электромотора. Пробег на электротяге — до 100 км. Но для серийной машины наверняка заготовят богатый набор и традиционных двигателей. А следом X7 iPerformance, скорее всего, превратится в первый внедорожник Rolls-Royce. И это тоже будет очень интересно.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.