Menu
RSS

В Узбекистане появилась LADA Largus Cross с новым мотором - видео

Lada Largus 2021 в Узбекистане с новым мотором: видео

 

Новая Лада Ларгус в новом кузове 2021 модельного года получила доработанный восьмиклапанный мотор ВАЗ-11182. В нем, как отмечает издание "За рулем", 48 новых и модернизированных деталей.  Гарантированный ресурс двигателя вырос со 160 до 200 тысяч километров. Мотор теперь тише в среднем на 2,4 дБ, расход бензина незначительно уменьшился.

Внешность Lada Largus 2021 несколько изменилась. Линия капота стала выше. Изменившаяся аэродинамика снизила подъемную силу на 13% для фургона и универсала и на 16% — для Cross-версии. Внутри машины был установлен дисплей, который позаимствовали у Lada XRAY Cross. Появились датчики света и дождя. 

Видео тест-драйва новинки можно посмотреть здесь.

 

Lada Largus 2021 в Узбекистане: цены на комплектации

Стартовая стоимость LADA Largus Cross с третьим рядом сидений – от 169 900 000 сум.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.