Menu
RSS

Стать владельцем фуры: плюсы и минусы

Стоит ли начинать работать на себя или лучше не рисковать?

 

Сложно найти современного водителя тягача, который никогда не думал о том, чтобы завести собственный бизнес по грузоперевозкам. Особенно сейчас, когда спрос на такие услуги на рынке многократно возрос.

Мы расскажем, какие у этой идеи есть преимущества и риски. А также поделимся отзывами, которые показывают, что все препятствия на пути к мечте преодолимы.

Плюсы работы на себя

Индивидуальное предпринимательство в грузоперевозках — это большая свобода.

Вы можете сами планировать свою загрузку, брать только близкие маршруты и выбирать, с кем работать.

Вам не нужно ни с кем делить прибыль. После уплаты налогов и взносов, расходов на бензин и ТО все, что остается, — ваше.

Вы можете нанимать других водителей и расширять автопарк. Возможно, вам даже больше не придется ездить в рейсы самому! Представьте, сколько времени с семьей вы сможете провести.

Минусы работы на себя

Разумеется, чтобы купить фуру, нужен капитал, причем немалый. Брать кредиты и работать годами только на их выплату — сложный путь.

К тому же наработать клиентскую базу в одиночку будет непросто. Компании охотнее будут отдавать грузы проверенным фирмам, чем новичкам рынка.

А еще нужно разобраться с налогами и документами, правильно вести отчетность и собирать чеки. Это выматывает.

Уже передумали? Не спешите, ведь есть сервисы, которые помогут решить все эти проблемы. Это подтверждают, например, отзывы об участии в проекте МОНОПОЛИЯ.Бизнес.

Что это такое

Проект предлагает простые условия. Вам в аренду дают фуру на 5 лет без первоначального капитала с правом выкупа. Все это время вы работаете как ИП, а не как наемный работник.

Вам не дадут старое транспортное средство — все грузовики не старше 2017 года. К моменту окончания аренды они будут стоить примерно 4,6 миллиона рублей* (а цены сейчас, как вы знаете, только растут).

В проекте вам предоставляют доступ к платформе Monopoly.Online для того, чтобы у вас всегда были загрузки. Также служба поддержки в любое время ответит на ваши вопросы и поможет найти решение.

После 5 лет, при условии полного выполнения обязательств по договору аренды, вы становитесь собственником сцепки и можете либо продать ее, либо продолжить работать на ней. Или расширить автопарк и купить еще одну.

Как присоединиться к проекту

Нужно заполнить заявку. С вами свяжутся специалисты, подробно расскажут про проект и ответят на все вопросы. После этого вы пройдете проверку службы безопасности. Затем утвердите договор и условия сотрудничества. Далее оформите ИП, а также машину, подпишите договор – и все! Поздравляем, вы предприниматель! В последующем вы, конечно, не останетесь один. В любой ситуации вам помогут и подскажут.

Да, так просто!

Не стоит откладывать начало нового этапа своей карьеры. Все в ваших руках.

*Цена является прогнозной. Прогноз сформирован на основании ретроспективного анализа рынка Б/У техники и его изменений. Каждая единица техники оценивается индивидуально с учетом износа, состояния, истории повреждений и обслуживания.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.