Menu
RSS

Компания Hyundai опубликовала первый тизер совершенно новой модели

Компания Hyundai ("Хендай") опубликовала первый тизер совершенно новой модели IONIQ, построенной на базе концепткара купе i-Oniq. По информации Autosway.ru, новинка станет конкурентом японского хэтчбека Toyota Prius ("Тойота Приус"). 

 

Мировая премьера Hyundai IONIQ состоится в январе 2016 года в Южной Корее. Европейская презентация модели будет представлена а Женевском автосалоне в марте 2016 года. Напомним, что концепт i-Oniq, представленный еще в 2012 году, был оснащен однолитровым бензиновым двигателем и электромотором (109 лош.с.), а также набором литий-ионных батарей.

Ранее сообщалось, что в Сеть «утекли» патентные изображения седана Luxgen3 из Тайваня. Напомним, компания Luxgen ("Люксджен") готовит новый компактный седан. Ожидается, что премьера новинки состоится в третьем квартале 2016 года. По предварительной информации седан будет оснащен четырехцилиндровым 1,6-литровым «атмосферника» в паре с пятискоростной механической трансмиссией или автоматической КПП. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.