Menu
RSS

Aston Martin тестирует свой новый крупногабаритный седан Lagonda

Aston Martin тестирует свой новый крупногабаритный седан Lagonda

Автопроизводитель «Астон Мартин» начал дорожные тесты габаритного седана, размеры которого, если верить слухам, близки к параметрам S-class от «Мерседес-Бенца».

Возможно, что эту модель выпустят под маркой Lagonda. Над разработкой новой машины трудится подразделение Q автопроизводителя из Соединённого Королевства. Именно это подразделение отвечает за индивидуализацию моделей, которые выпускает «Астон Мартин», а также за создание особых модификаций суперкаров.

Согласно предварительной информации панели кузова габаритного седана сделали из такого материала, как карбон. Длина колёсной базы немного больше, чем у автомобиля «Шкода Рапид» (приблизительно 3 метра). В моторном отсеке расположился силовой агрегат с 12-ю цилиндрами, объём которого составляет 5,9 литра, а мощность — 550 «лошадок».

Более детальных сведений о новой машине нет. Пока что непонятно — седан создадут только по заказу клиента или же он получит серийное будущее, но тираж будет очень ограниченным? Премьера этой новой машины, возможно, состоится уже в нынешнем году. Ранее стало известно, что для разработки новых автомобилей автопроизводитель из Великобритании взял кредит на сумму £165 млн.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.