Menu
RSS

Rolls-Royce приступает к дорожным тестам новой собственной платформы

Компания Rolls-Royce ("Роллс-Ройс") готовится приступить к тестам современной платформы. По информации Autosway.ru, серийные модели, построенные на новых шасси, появятся к 2018 году.

По мнению экспертов, первым современную платформу получит внедорожник, который пока известен как Project Cullinan. Новая архитектура, как отмечает сам автопроизводитель, должна выдерживать экстремальные погодные условия и сохранять фирменную плавность хода.

Напомним, компания Rolls-Royce ("Роллс-Ройс") планирует представить в 2016 году обновленный седан Phantom ("Фантом"). Как отмечало издание Automobile Magazine, изменится передняя часть кузова и экстерьер автомобиля. По сравнению со своим предшественником "Роллс-Ройс Фантом" станет «более современной». Автомобиль будет продаваться в двух версиях — стандартной и удлиненной. Под капотом у седана будет установлен двигатель V12 компании BMW.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.