Menu
RSS

Цены на автомобили Skoda Kodiaq в Узбекистане изменились

Skoda Kodiaq ("Шкода Кодиак") в Узбекистане подорожал. Volkswagen Uzbekistan (Jizzakh Auto) повысил отпускные цены на модель. Теперь, минимальная стоимость кроссовера начинается от  389 млн. сумов. Как отмечает информационное издение Autostrada.uz, рост цен к апрелю 2021. составил 16,5%. Внедорожник Skoda Kodiaq в топовой комплектации Style подорожал на 62 млн. сумов. Версия Ambition кроссовера "Шкода Кодиак" выросла в цене на 50 млн. сумов.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.