Menu
RSS

В России осенью стартуют продажи самой дешевой в мире малолитражки

Компания Bajaj Auto начинает продажи автомобиля (вернее, как утверждают эксперты, квадрицикла) Qute. Об этом сообщает  East West Motors - дистрибьютор индийского автопроизводителя в России.

По информации Autosway.ru, продажи новинки стартуют в сентябре-октябре 2016 года. Прайс-лист Qute будет начинаться от 300 тысяч рублей. По нынешнему курсу это примерно 4,5 тыс. долларов. Интересно, что в самой Индии автомобиль реализуется по цене в т2 тыс. долларов. 

Напомним, длина четырехместного Qute равна 2752 мм, ширина - 1312 мм, высота - 1650 мм. Автомобиль оснащается одноцилиндровым бензиновым двигателем от мотоцикла мощностью 13,5 лош.с. Расход топлива Qute - менее 2,8 л/100 км. Максимальная скорость новинки составляет до 70 км/ч. 

Как отмечал ранее Александр Алексеев - директор East West Motors, в 2016 году планируется реализовать в России 200–300 автомобилей. При этом многие эксперты скептически отнеслись к данным прогнозам. Например, исполнительный директор «Автостата» Сергей Удалов отметил, что за такую сумму можно приобрести на вторичном рынке автомобиль с большим функционалом и комфортностью.

 


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)