Menu
RSS

В центре Москвы автомобиль провалился в яму

26 июня в центре Москвы в Померанцевом переулке автомобиль Audi ("Ауди") провалился в яму. По информации Autosway.ru, данный инцидент произошел из-за обвала грунта на участке дороги.

 

В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники экстренных служб. Официальной информации от ГИБДД и МЧС пока не располагаем.

Напомним, в марте в Москве случилось сразу три провала грунта - на улице Генерала Кузнецова, на Рублевском шоссе и на улице Малая Пироговская.

Ранее также сообщалось, что в Ростове две ГАЗели провалились под асфальт. Первый случай произошел на пересечении улицы Рябышева и 38-й линии, второй - на улице Фрунзе.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.