Menu
RSS

В Брянске ветер повалил дерево на машину

В Бежицком районе Брянска на улице Куйбышева дерево упало на автомобиль Volkswagen ("Фольксваген"). В группе "Типичный Брянск" социальной сети "Вконтакте" появились фотоснимки с места ЧП.

По предварительной информации, пострадавших нет. Машина повреждена незначительно.


Ранее сообщалось, в Бежицком районе Брянска на улице Молодой Гвардии автомобиль Ford ("Форд") провалился в яму. По информации Autosway.ru, машина получила серьезные повреждения. При этом, как отмечают пользователи соцсетей, предупреждающее ограждение со знаком появилось уже после самого дорожно-транспортного происшествия.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.