Menu
RSS

В Москве водитель Ferrari пнул перебегавшего дорогу пенсионера

В Москве на улице Маршала Катукова водитель Ferrari ("Феррари") пнул перебегавшего дорогу пенсионера. Данный инцидент случился 17 июля, на youtube появился видеоролик с места события.

В видеоролике два спорткара соревновались друг с другом в скорости от светофора к светофору. В районе дома №11/1 на пути красного Ferrari F430 оказался пенсионер,  перебегавший дорогу в неположенном месте. Это очень не понравилось водителю элитного авто, который решил по своему наказать пенсионера.

Ранее сообщалось, что Mercedes Gelandewage, угоняя от ГИБДД, нарушил многочисленные правила ПДД, т. Трансляция правонарушений велась непосредственными участниками событий в Periscope. Видео, сделанное из салона машины появилось на видеохостинге Youtube, а также в социальной сети "ВКонтакте".

Позднее владелец транспортного средства Руслан Шамсуаров - сын вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова - извинился за гонку с полицией по Москве. Он заявил, что "такого больше не будет". Руслан Шамсуаров также отметил, что не был за рулём своего автомобиля.