Menu
RSS

Lada назвали самой угоняемой машиной в России

Lada назвали самой угоняемой машиной в России. Кроме российской марки, в лидерах оказались Toyota ("Тойота"), Hyundai ("Хендай"),  Kia ("Киа"). Также самыми востребованными у угонщиков оказались автомобили Nissan ("Ниссан") и Mazda ("Мазда").

 

Среди самых угоняемых моделей – "шестая" и "седьмая" модели Lada, Lada Samara и Lada Priora. Самые популярные у угонщиков модели иномарок – Hyundai Solaris и Kia Rio. 

Как отметили в компании "АльфаСтрахование" частота угонов в России за период с 1 июля 2015 года по 30 июня 2016 года снизилась, но поменялись лидеры.

Ранее сообщалось, что Hyundai Solaris стал самым продаваемым автомобилем в Москве в августе. Второе место в рейтинге аналитического агентства "АВТОСТАТ" заняла Kia Rio. Закрывает первую тройку транспортное средство немецкого концерна Volkswagen AG. Компактный авто Polo приобрели 734 жителя Москвы. 

Напомним также, в России совсем недавно были названы самые продаваемые автомобили августа. В топ-3 самых востребованных новых легковых автомобилей, согласно данным АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), вошли Kia Rio ("Киа Рио"), Hyundai Solaris ("Хендай Солярис") и Lada Granta ("Лада Гранта").


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.