Menu
RSS

Skoda представила обновленный универсал Octavia Scout

Чешская автомобилестроительная компания Skoda представила обновленные версии седана и универсала Octavia и сразу после этого показала миру "заряженные" версии, с приставкой RS.

Также представители компании раскрыли подробности о новой, более мощной версии.   Разработчики рассказали, что теперь, благодаря более мощному двухлитровому двигателю TSI "заряженная" версия может выжимать до 230 л.с. В стандартной комплектации Skoda Octavia RS оснащено механической коробкой передач на шесть ступеней, при этом доступна и версия с роботизированной трансмиссией.

Автомобиль может разгоняться до сотни километров за 6,7 секунды. При этом 2,0-литровый агрегат TDI не стал мощнее 184 л.с. Также представители Skoda рассказали, что имеется среди вариантов и дизельная версия, причем не только с передним, но и с полным приводом. При этом полноприводная модель доступна только с "роботом".      

Кроме прочего спортивные версии Octavia, и седан, и универсал, оснащены системой управления шасси и другими техническими усовершенствованиями. Новое поколение Skoda Octavia россияне увидят уже весной 2017 года.

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)