Menu
RSS

«АвтоВАЗ» начнёт выпускать учебные автомобили "Лада Гранта" и "Калина"

Российская машиностроительная компания «АвтоВАЗ» в ближайшее время намеревается начать выпуск учебных автомобилей LADA Granta и Kalina. Подобная информация опубликована на официальном сайте производителя.

 

Сообщается, что новые автомобили в будущем можно будет использовать в качестве учебных в автошколах для вождения на практике. В настоящее время все автомобили, предназначенные для автошкол, уже прошли проверку и получили Одобрения типа транспортного средства. Причиной выбора именно этих автомобилей является факт, что они – самые доступные среди всего модельного ряда предприятия.

По предварительной информации, учебные версии LADA Granta и Kalina будут отличаться от серийных вариантов автомобилей некоторым дополнительным оборудованием. Автомобили получили салонное зеркало со стороны пассажира, специальные дублирующие педали акселератора, тормоза и сцепления, а также опознавательный знак «Учебное транспортное средство». заказать LADA Granta и Kalina можно в любом кузове, в том числе версию машины с автоматической трансмиссией Jatco.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.