Menu
RSS

Хэтчбек Toyota Yaris признан самым опасным автомобилем

Страховой Институт безопасности США IIHS опубликовал свой рейтинг самых опасных автомобилей. Первое место занял автомобиль "Тойота Ярис" (Toyota Yaris).

 

Как отмечают эксперты, на "Тойота Ярис" приходится 28,5 страховых случаев на 1000 страховых лет. При этом они подчеркивают, что это критическая цифра. В тройку "призеров" вошли также совместная разработка японской фирмы Suzuki и итальянской компании Fiat - Suzuki SX ("Сузуки СХ4") и Chevrolet AVEO ("Шевроле Авео"). На "Сузуки СХ4" приходится, как сообщает страховой Институт безопасности США, 26,5 страховых случаев, на "Шевроле Авео"- 26 страховых случаев. 

Далее в таблице самых опасных автомобилей числятся Mitsubishi Galant ("Митсубиши Галант"), Kia Rio ("Киа Рио"), Dodge Avenger ("Додж Авенгер"), Nissan Vega ("Ниссан Вега"), Hyundai Accent ("Хендай Ассент").

Ранее самыми опасными машинами страховой институт дорожной безопасности США признал "Киа Рио", седан "Ниссан Верса" и "Хендай Ассент".


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.