Menu
RSS

Седан Лада Веста в новом кузове попала на фото в Тольятти

Седан Лада Веста в новом кузове попала на фото в Тольятти.

 

Вице-президента автогиганта по инжинирингу Харальд Грюбель передвигается на длиннобазном седане Lada Vesta Signature

Signature («Сигнечер», от англ. автограф, подпись) — это удлинённая на 25 сантиметров версия седана Lada Vesta. Вся прибавка пошла на увеличение колёсной базы и, соответственно, пространства для задних пассажиров.

Запас пространства для ног пассажиров увеличился на 20 см, так как задний диван сдвинули на 5 см вперед, чтобы немного (на 1,5 см) увеличить расстояние от подушки сиденья до крыши и наклонить спинку. В отделке салона использованы кожа и алькантара.

Автомобиль Грюбеля очевидец сфотографировал в самарском аэропорту Курумоч. Достоверно неизвестно, но предполагается, что этот экземпляр оснащён 122-сильным 1,8-литровым мотором. Длиннобазная Vesta не выпускается серийно, но её примерная стоимость составляет около одного миллиона рублей.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.