Menu
RSS

Хонда Цивик и Хонда Аккорд: новые модели для России официально появятся в 2018 году

Хонда Цивик и Хонда Аккорд: новые модели для России официально появятся в 2018 году.

 

Стабилизация экономической ситуации, а также оживление российского авторынка подтолкнули японского производителя к расширению модельной линейки

О том, что Honda решила вернуть в Россию модели Accord и Сivic, пишет Ward Auto со ссылкой на собственные источники. По информации издания, на решении компании сказался наметившийся рост российского авторынка.

Отметим, что официального подтверждения этой информации пока нет. Впрочем, даже если это и так, то, скорее всего, ждать возвращения Accord и Сivic ранее 2018 года не стоит.

Напомним, что в настоящее время в России представлены всего две модели японского производителя — кроссоверы CR-V (предыдущего и нынешнего поколения) и Pilot. В 2015 году на фоне экономического кризиса и колебания курса валют Honda вывела с российского рынка седан Accord, а также седан и хэтчбек Civic. Тогда же компания изменила схему работы дилеров, которые перешли на прямые заказы из Японии.

Издание отмечает, что в первом полугодии 2017 года Honda реализовала в России 448 автомобилей, что на 33,4% меньше результатов аналогичного периода прошлого года. Рост российского автомобильного рынка за этот период составил 6,9%.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)