Menu
RSS

УАЗ Патриот 2020 в новом кузове рассекретили

УАЗ Патриот 2020  в новом кузове рассекретили

 

Центр компьютерного инжиниринга Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого неожиданно показал модель шасси так называемого «Патриота-2020»

Напомним: в ближайших планах российского производителя — глубокая модернизация семейства «Патриот». Сразу раскроем карты: модель второго поколения останется рамным вездеходом, пригодным для замеса деревенского чернозёма.

 

УАЗ Патриот 2018  в новом кузове рассекретили

Как ранее рассказывал «Авто Mail.Ru», дебют новинки запланирован на 2020 год, притом внедорожник получит коробку-автомат, постоянный полный привод, наддувные моторы, а также принципиально другую конструкцию подвесок.

Именно 3D-модель шасси на выставке ВУЗПРОМЭКСПО-2017 неожиданно рассекретил Центр компьютерного инжиниринга СПбПУ: как видим, спереди запланировано появление подвески на двойных поперечных рычагах, а сзади — моста на пружинах.

Кроме того, вместо архаичного червячного редуктора, наконец, появится современный реечный механизм. Столь радикальные методы должны избавить внедорожник от одного из главных недостатоков — скверной управляемости.

Если верить сайту СПбПУ, их Центр компьютерного инжиниринга сейчас занят разработкой кузова, шасси, элементов экстерьера и интерьера, а также «организацией высокотехнологичного производства» автомобиля УАЗ «Патриот» 2020 модельного года.


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.