Menu
RSS

Honda Insight 2018: новую модель официально представят в Детройте в январе

Honda Insight 2018: новую модель официально представят в Детройте в январе

 

Новое поколения гибридной модели Honda Insight 2018 модельного года представят в середине января на международном автосалоне в Детройте. Новинка продолжит конкурентную борьбу с Toyota Prius на американском рынке. Нас ожидает пока только прототип. Серийная модель станет на конвейер в середине следующего года.

Судя по рассекреченным фотографиям прототипа, новая Honda Insight станет седаном, хотя предыдущее поколение было хэтчбеком и немного схожим с главным конкурентом — Prius.
Прототип Honda Insight 2018

Honda Insight 2018: новую модель официально представят в Детройте в январе

Спереди новинка получит новый агрессивный вид, дополняемый широкой металлической полосой. В целом стиль дизайна немного перекликается с новой генерацией седана Honda Accord для американского рынка.

«Благодаря своему утонченному стилю, статической динамике, просторному интерьеру и лучшей в своем классе производительности новый Insight демонстрирует подход Honda к созданию электрифицированных автомобилей без стандартных компромиссов», — заявил исполнительный директор Honda Хенио Арканджели-младший.

Напомним, что первая генерация Insight 1999 года была признана самым экономичным бензиновым автомобилем, сертифицированным EPA — американским государственным регулятором.

 


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.