Menu
RSS

Дилеры готовятся к уходу SsangYong из России

Запас автомобилей компании SsangYong ("СсангЙонг") в России у дилеров практически исчерпан. При этом информации о возобновлении новых поставок российской компанией Sollers ("Соллерс") Вадима Швецова пока нет.

Как стало известно Autosway.ru, у дилеров автомобилей для продажи осталось не более чем на месяц - всего 500 шт. При этом, следует учесть, что согласно данным АЕБ (Ассоциации европейского бизнеса), в августе на территории РФ было реализовано 753 машины компании SsangYong.

Ранее отмечалось, что компании SsangYong оснастила модель Tivoli ("Тиволи") 1,6-литровым 115-сильным дизелем с индексом e-XDi160. Новый мотор, который соответствует стандарту соответствует стандарту "Евро-6", идет в паре с 6-ступенчатой МКПП или "автоматом" Aisin.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.