Menu
RSS

Новое поколение Mazda CX-9 выйдет в продажу в 2016 году

Компания «Мазда» из Страны восходящего солнца трудится над созданием новой генерации модели под названием СХ-9.

Новая машина попадёт на мировой авторынок в ближайшие два года. Модель сможет похвастаться многочисленными улучшениями в плане технических параметров. Обновлённую версию автомобиля «Мазда СХ-9» покажут публике через два года, заявил Масахиро Моро, который возглавляет компанию из Японии.

Новая машина будет комплектоваться 4-цилиндровым силовым агрегатом, который получит турбонаддув. По техническим параметрам, а также своей внешности машина будет совсем не похожа на прошлую генерацию. Конкретные данные относительно будущих нововведений пока что не озвучены.

Стало известно, что японский автопроизводитель не будет использовать многие узлы, которые собираются на предприятиях в США. Также модель станет потреблять меньше топлива.

Следует подчеркнуть: нынешняя генерация машины «Мазда СХ-9» продаётся последние два года. За указанный период времени автомобиль обновили только один раз, но несущественно, но и за счёт этого технические характеристики машины стали несколько лучше.

Автомобиль СХ-9 от компании «Мазда» является очень востребованной моделью в США, поэтому машина получит исключительно бензиновый мотор.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.