Menu
RSS

В России прекращены продажи кроссовера Mazda CX-9

В России прекращены продажи кроссовера Mazda CX-9. Минимальная стоимость данной модели компании Mazda ("Мазда") составляла 1,917 млн. рублей.

 

Напомним, компания Mazda порадовала своих поклонников очередной новинкой, которая напоминает о концепт-каре Koeru ("Коеру"). На автосалоне в Лос-Анджелесе автопроизводитель официально представил кроссовер CX-9 второго поколения, выполненный в фирменном стиле «KODO – дух движения». Автомобиль оснащен 2,5-литровым турбированным бензиновым двигателем (мощностью 250 лош.с.) с непосредственным впрыском топлива. В паре с ним работает 6-диапазонный «автомат».

Кроме того, как отмечал Autosway.ru, кроссовер наделен полным спектром современных технологий SKYACTIV ("Скайэктив"). Продажи нового Mazda CX-9 стартуют в США весной 2016 года. Сроки появления кроссовера на других рынках пока не объявлены. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.