Menu
RSS

В России стартуют продажи хэтчбека Kia cee’d GT

Kia cee'd GT в России

Автопроизводитель «Киа» объявил о том, что на территории Российской Федерации летом этого года начнутся продажи «горячего» хэтчбека под названием cee'd GT.

«Заряженный» 5-дверный автомобиль — это первая машина от компании «Киа» в РФ, которая получила турбированный силовой агрегат вместе с системой непосредственного впрыска. Объём двигателя составляет 1,6 литра, а его мощность достигает отметки в 204 «лошадки», к которым нужно прибавить еще 265 Н·м тяги. В пару к такому мотору создатели определили 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Хэтч под названием Kia cee'd GT развивает скорость в 100 км/ч за 7,7 с. Предельная скорость езды ограничена показателем в 230 км/ч. Как можно визуально определить эту новинку? Во-первых, она получила 18-е литые диски, отличающиеся оригинальным дизайном, и спортивные бамперы, противотуманные фары на светодиодах имеют четыре точки, а тормозные суппорты выполнены в красном цвете.

В интерьере автомобиля обращают на себя внимание спортивные кресла «Рекаро», оригинальные материалы отделки, педали из алюминия, ЖК-экран с диагональю в 7 дюймов, который расположен на панели приборов. Стоимость «горячего» хэтча пока что не названа. Стандартный хэтчбек можно купить за 619,9 тысячи рублей.