Menu
RSS

В России будут продавать перелицованный "Nissan Qashqai"

Компания-производитель поделилась сведениями, согласно которым уже в 2015 году широкая публика сможет ознакомиться с обновлённым автомобилем Nissan Qashqai.

Он предстанет перед жителями России во время проведения московского автосалона, запланированного на лето текущего года. Продажи AX7 на территории России стартуют лишь в следующем году.

Уже совсем скоро российские автодилеры доставят в сеть своих автосалонов обновлённый «Ниссан», который был создан благодаря совместным усилиям двух мировых компаний, продемонстрировавших действительно достойное сотрудничество. Именно Nissan и Dongfeng подарили миру этот популярный автомобиль. Обновлённая версия авто увидит мир под названием AX7, и уже совсем скоро китайские заводы приступят к его выпуску.

Машина претерпела целый ряд перемен. Вот только некоторые покупатели могут разочароваться, ведь все изменения коснулись только экстерьера популярного авто, а технические характеристики остались на своём прежнем уровне. Поступившие от компании сведения позволяют сделать вывод о том, что уже совсем скоро можно будет увидеть обновлённую версию авто непосредственно на московском автосалоне и, спустя некоторое время, приобрести его в одном из магазинов.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.