Menu
RSS

Новый Renault Kwid может добраться до Европы

Новый Renault Kwid ("Рено Квид") с немецкими номерами попался в объективы фотокамер. Ранее Карлос Гон (глава Renault-Nissan - прим. Autosway.ru) сообщал, что автомобиль не будет реализовываться в Европе.

 

Эксперты отмечают, что "Рено Квид" для Европы должен быть доработан, чтобы соответствовал строгим нормам безопасности. Например машину оснастят системой ABS. При этом стоимость автомобиля значительно увеличится.

Ранее сообщалось, что бюджетный хэтчбек Renault Kwid появится в Бразилии в 2016 году. "Пятидверка", построенная на новой модульной платформе CMF-A альянса Renault-Nissan, получит новый двигатель - бензиновый мотор объемом 0,8 литра мощностью 54 лош. с., работающим в паре с «механикой». 

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.