Menu
RSS

BMW обновил российские цены на кроссовер BMW X1

На авторынке Российской Федерации сказали, сколько будет стоить обновлённый вариант паркетника от БМВ под названием Х1.

Официально машину показали общественности в конце 2013 года. О новом «БМВ Х1» известно не так уж мало. Автомобиль пережил небольшой фейслифтинг, несколько изменился салон машины. Всё это привело к тому, что в России кроссовер для города теперь стоит на 9–34 тысячи дороже. Подобная разница цен объясняется комплектациями Х1.

 

Ранее автопроизводитель из Германии заявил: стандартная версия кроссовера Х1 может похвастаться дневными ходовыми огнями. После небольшой модернизации автомобиль для города выделяется дизайном колёсных дисков, а также другими воздухозаборниками. Что касается цветовой палитры автомобиля, то здесь также есть пара новых оттенков.

Как стало известно ранее, изменений под капотом не наблюдается — все силовые агрегаты с машины до фейслифтинга перешли под капот обновлённой модели. При этом следует вспомнить: в рамках официальной презентации модели представители автопроизводителя из Германии объявили, что новый Х1 порадует тех, кто ценит оригинальный экстерьер, интерьер, а также тех, кто любит динамичную езду.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)