Menu
RSS

Россияне скупили все доступные в 2016 году Lamborghini

Все автомобили компании Lamborghini ("Ламборджини"), выделенные по квоте для России на 2016 год, уже раскуплены. Об этом «Ленте.ру» сообщил Сергей Мордовин - генеральный директор «Lamborghini Москва».

Отмечается, что на данный момент можно приобрести машины, которые поступят под заказ только в 2017 го

ду. Напомним, что производство суперкаров Lamborghini ведется в ограниченных количествах. 

Ранее сообщалось, что компания Lamborghini ("Ламборджини") сделает новый Urus ("Урус") самым быстрым и мощным кроссовером в мире. Мировая презентация новинки, которая по словам главы отдела перспективных разработок Маурицио Реджани будет разгоняться до сотни менее чем за 4 секунды, состоится в марте 2018 года в Женеве.

"Ламборджини Урус" оснастят четырехлитровой би-турбо восьмеркой мощностью до 600 лош.с.  От кроссовера Audi Q7 будет заимствована платформа MLB2. Основные конкуренты новинки в плане скорости - Bentley Bentayga ("Бентли Бентяга") и BMW X6M.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.