Menu
RSS

LADA XRAY Cross кроссовер получил новые стартовые комплектации

Лада х рей кроссовер получил новые стартовые комплектации

АВТОВАЗ начал продажи трех новых комплектаций для автомобилей XRAY Cross. Теперь начальные версии Classic, Classic с пакетом Optima и Comfort с механической коробкой передач будут идти в сочетании с двигателем 1,6 л (106 л.с.). Таким образом, стартовая цена на XRAY Cross снизилась и начинается от 790 тыс. 900 рублей, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Все три новые комплектации оборудованы подушками безопасности водителя и пассажира, дневными ходовыми огнями LED, полным набором электронных систем безопасности (ABS, EBD, BAS, ESC, TCS, HSA), электроусилителем руля, дистанционным управлением центральным замком, рейлингами и 16-дюймовыми двухцветными легкосплавными дисками в исполнении «Феникс».

Напомним, LADA XRAY Cross отличают оригинальные передние бамперы, черные накладки на колесные арки и пороги, молдинги на дверях и новый задний бампер с интегрированной накладкой, а также рейлинги на крыше. Благодаря установке 17-дюймовых колес и более длинных пружин дорожный просвет LADA XRAY Cross увеличен со 195 мм до 215 мм, а подрамник силового агрегата усилен. Для LADA XRAY Cross разработаны новые настройки системы контроля устойчивости (ESC).

 

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.