Menu
RSS

Компания Hyundai привезет в Женеву три версии Hyundai IONIQ

Компания Hyundai ("Хендай") привезет в Женеву три версии IONIQ ("Ионик") - две гибридные (hybrid, plug-in hybrid) и электрический вариант машины Electric.

 

Напомним, южнокорейская компания выпустила модель с совершенно новой платформой, которая также будет использована на "КИА Ниро" (kia Niro).  По информации Autosway.ru, новинка станет конкурентом японского хэтчбека Toyota Prius ("Тойота Приус"). 

"Хендай Ионик" будет продаваться как гибрид, подключаемый гибрид и электромобиль. Европейская презентация модели будет представлена на Женевском автосалоне в марте 2016 года. 

В список оснащения "Хендай Ионик" вошли системы помощи при парковке, мониторинга «слепых» зон, контроля давления в шинах, слежения за рядностью движения, автоматической аварийной остановки, а также система беспроводной зарядки смартфона. 

Напомним, что концепт i-Oniq, представленный еще в 2012 году, был оснащен однолитровым бензиновым двигателем и электромотором (109 лош.с.), а также набором литий-ионных батарей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.