Menu
RSS

В Новосибирске глыба льда рухнула на автомобиль-иномарку (видео)

В Новосибирске глыба льда рухнула на автомобиль-иномарку Honda Fit с крыши балкона на 9 этаже. Как отмечается в паблике Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», данный инцидент случился в Кировском районе города, у дома по улице Телевизионной, №13. По предварительной информации, никто не пострадал.

 

 

«Хорошо, что живы остались. Получили лишь ушибы мягких тканей головы и дикий стресс. Машина, которую только сегодня купили, просто уничтожена. А ведь могли погибнуть проходившие мимо люди», — поделилась пострадавшая.

 

На кадрах опубликованного ролика видно, что сначала на автомобиль упала одна льдина, а буквально через секунду еще одна. 

Видео


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.