Menu
RSS

Suzuki уточнила сроки появления в РФ «заряженной» Vitara

Компания "Сузуки Мотор Корпорейшен" (Suzuki Motor Corporation) уточнила сроки появления "заряженной" Vitara S ("Витара С"). Новинка с системой полного привода AllGrip появится в апреле.

Напомним, ранее пресс-служба «Сузуки Мотор Рус» сообщала, что старт продаж "Сузуки Витара С" в России ожидается в 1 квартале 2016 года. Автомобиль оснащается бензиновым турбомотором Boosterjet ("Бустерджет") объемом 1,4 литра мощностью 140 л.с. с системой непосредственного впрыска топлива в паре с АКПП. Российский ценник модели пока не называется. В Великобритании самый бюджетный вариант новинки составляет 20899 фунтов.

В список оснащения кроссовера "Сузуки Витара С" вошли круиз-контроль, 7 подушек безопасности, автоматический кондиционер, система динамической стабилизации, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, датчики дождя и света, датчики парковки, камера заднего вида.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.