Menu
RSS

В Узбекистане выставлен на продажу уникальный ретро-автомобиль1956 г.в.

В Узбекистане выставлен на продажу ретро-автомобиль ГАЗ 12 ЗиМ 1956 г.в.

 

В Ташкенте выставлен на продажу ГАЗ 12 ЗиМ 1956 г.в. Раритетный автомобиль оснащен 3,5 литровым мотором в паре с механической коробкой переключения передач.  ГАЗ 12 ЗиМ оценен в 100000 у.е.

"Продается раритетный автомобиль ЗИМ (ГАЗ-12) сделана полностью реставрация, хром сделан по заводским технологиям медь-никель-хром, все запчасти оригинальные 99%", - сообщается в объявлении avtoelon.uz

 

ЗИМ (до 1957 года), ГАЗ-12 — шестиместный шестиоконный длиннобазный большой седан, серийно производившийся на Горьковском автомобильном заводе (Завод имени Молотова) с 1949 по 1959 год (некоторые модификации — по 1960 год).

 

В Узбекистане продается ретро автомобиль Mercedes-Benz 1938 г.в. с "нулевым" пробегом

 

ЗИМ — первая представительская модель Горьковского автозавода. Предшественник «Чайки» ГАЗ-13. В основном он использовался как служебный автомобиль, предназначенный для советской, партийной и правительственной номенклатуры на уровне заместителей, но не первых лиц. В отдельных случаях продавался и в личное пользование. Всего с 1949 по 1959 год было выпущено 21 527 экземпляров ЗИМ / ГАЗ-12 всех модификаций.

 

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.