Menu
RSS

В Узбекистане автомобиль 1939 г.в. выставлен на продажу за 1 млрд сум

Opel Kadett 1939 года выпуска в Узбекистане продается за 1 миллиард сум, что соответствует 95 тысячам долларов по текущему курсу.

 

Opel Kadett - германский автомобиль среднего класса, выпускавшийся подразделением корпорации General Motors Opel с 1937 по 1940 и с 1962 по 1992 год. В модельном ряду он неизменно занимал положение бюджетной модели экономкласса. Для удобства изложения использованы внутризаводские индексы (A, B, C, и т. д.), которые в настоящее время являются общепринятыми для обозначения различных поколений модели Kadett. Производство первых, довоенных Kadett началось в 1937 на заводе Adam Opel в Рюссельсхайме. Модель была создана на основе Opel Olympia 1935 года — удачной малолитражки с несущим кузовом и фарами, интегрированными в крылья.

Автомобиль Opel Kadett 1939 года, продающийся в Самарканде, имеет кузов седан и МКПП (механическую коробку переключения передач). Цвет автомобиля серый, сообщает Autosway.ru, не приводя других подробностей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.