Menu
RSS

Новый Volkswagen Phaeton станет конкурентом Chrysler 300C

Когда пройдёт смена генераций модели «Фольксваген Фаэтон», автомобиль будет на североамериканском рынке конкурентом топовых машин.

А в их число входят такие авто, как Ford Taurus, а также «Крайслер 300С». Модель нынешней генерации входит в тот же сегмент, что и 7-я серия «БМВ», «Ауди А8». Компания не сказала, когда дебютирует новое поколение «Фаэтона», сколько оно будет стоить. Сейчас топ-версия модели «Крайслер 300С» оценивается на автомобильном рынке США в $48 175. Ford Taurus обойдётся несколько дешевле — менее $41 тысячи.

Автопроизводитель из Германии готов изменить стоимость нового «Фаэтона», чтобы автомобилисты из Соединённых Штатов не покупали седан класса «премиум», который немцы выпускают под единой маркой с «Джетта», «Гольф».

Новая генерация авто «Фаэтон» от «Фольксвагена» будет иметь такую же «тележку», как и «Ауди А6» либо «Ауди А8». Будет доступна гибридная версия этого автомобиля, а также дизельные и бензиновые силовые агрегаты.

На территории РФ можно купить нынешнюю генерацию модели «Фаэтон» в четырех-, а также пятиместном исполнении. Предлагается удлинённая колёсная база (3 метра) и стандартная (2,88 метра). Такая модель комплектуется дизельным мотором (245 «лошадей» и двумя бензиновыми (280/335 «скакунов»).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.