Menu
RSS

«АвтоВАЗ» представит в нынешнем году обновленный седан Lada Granta

«Лада Гранта» довольно скоро пройдёт через «освежение» внешнего вида.

Серийная сборка этого автомобиля стартовала еще три года назад. Однако с того времени тенденции поменялись, поэтому наступило время провести косметические изменения. Как изменится бестселлер модельного ряда? Следует отметить, что седан «Гранта» не выглядит «стариком», но без некоторых новых штрихов он будет смотреться не очень...

Изменения будут такими: седан получит такой же передний бампер, что и автомобиль «Лада Гранта» в кузове «лифтбэк». «Перед» авто может похвастаться современным, гармоничным оформление зоны «противотуманок», а воздухозаборник при этом выглядит довольно агрессивно. Подобное обновление для седана следует ждать в конце нынешнего года, в крайнем случае — в начале будущего.

Лифтбэк «Гранта» стал выглядеть намного лучше после того, как получил новые зеркала вместе с передним бампером. Также сейчас специалисты обсуждают возможность применения иных боковых зеркал заднего вида. Зеркала, имеющие аэродинамичную форму, в которые встроены повторители поворотов, используются на лифтбэках «Гранта» класса «люкс». Был проведён тест-драйв модели «Гранта», которая собирается в Ижевске. Оказалось, что зеркала гарантируют хорошую обзорность.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)