Menu
RSS

UzAuto Motors возобновила контрактацию на Chevrolet Spark

Компания UzAuto Motors ( "Уз Авто Моторс") возобновила контрактацию на автомобиль Chevrolet Spark ("Шевроле Спарк"). Доставка по новым договорам начнется уже в феврале 2022 года.

 

"Следует отметить, сроки их поставки могут меняться из-за дефицита глобальных микрочипов, наблюдаемого в автомобильной промышленности по всему миру. В связи с этим, доставка автомобиля Spark по вновь заключенным договорам начнется в феврале 2022 года", - говорится в сообщении компания UzAuto Motors. 

Ранее сообщалось, что в Узбекистане очереди для покупки машин растянулись на 7 месяцев.  Причиной увеличения сроков поставки новых автомобилей стал резкий спад объемов производства из-за дефицита микрочипов, в связи с чем, пользуясь случаем, многие нечистые на руку дельцы создают спекулятивные очереди и совершают неправомерные действия, против которых «Узавтосаноат» ведет активную борьбу, заявила компания.

 

По данным пресс-службы компании UzAuto Motors, автомобилестроение во всем мире переживает сложные времена, связанные с глобальным дефицитом полупроводников.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.