Menu
RSS

Строительство небоскрёба «Nest One» завершится в День Независимости Узбекистана

Строительство небоскрёба «Nest One» завершится в День Независимости Узбекистана

 

 

Как сообщил Мурад Назаров (глава и основатель девелоперской компании "Murad Buildings" - прим. Autosway.ru) cтроительство многофункционального небоскреба "Nest One" высотой 266 метров на участке Лота № 4 МДЦ «Tashkent City» завершится в День Независимости Узбекистана. Общая площадь проекта насчитывает 187284 кв.м. Бюджет проекта составляет 150 миллионов долларов. После постройки «Nest One» станет первым небоскрёбом и самым высоким зданием Узбекистана и вторым по высоте в Центральной Азии, после Абу-Даби Плаза в Казахстане.

 

«В эти дни мы завершаем строительство здания "Nest One" высотой 266 метров. Я надеюсь, что последний этаж будет достроен в День Независимости, и в этот день мы намерены сыграть гимн Узбекистана на небоскребе в исполнении оркестра. Это будет особенный подарок нашему народу к празднику», - цитируют местные СМИ слова М.Назарова.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.