Menu
RSS

Kia в Узбекистане начала продажу еще двух новых моделей

Kia в Узбекистане начала продажу новых моделей, следует из данных компании.

 

 

На старте продаж были только две модели — Seltos и K5. В июне стартовали продажи Sorento и Soul. В августе компания предлагает уже шесть моделей — добавились Stinger (от 649 900 000 сумов) и Carnival (от 499 900 000 сумов).

 

Kia наладила сборку автомобилей в Узбекистане осенью 2020 года. В компании заявили, что производственная линия в Джизаке создавалась под контролем российской региональной штаб-квартиры Kia.

 

Автомобили производятся на заводе в Джизаке методом крупноузловой сборки, а производственная мощность завода составляет 25 тыс. автомобилей в год.

 

В Kia говорили, что к концу 2022 года планируется введение в действие линий с цехами сварки, окраски кузовов и запуск CKD-сборки. Это позволит увеличить мощность до 100 тыс. автомобилей в год. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.