Menu
RSS

"Шнива": купить новую Лада Нива можно в Японии

Наличие собственной высокоразвитой автомобилестроительной промышленности с богатейшим выбором машин на любой вкус и кошелёк не способно отвадить японцев от заморской леворульной экзотики. Потому серый мультибрендовый дилер Le Parnass готов удовлетворить спрос даже на самые странные авто, каковой для родины TLC, Patrol и Pajero несомненно является «Нива». 

 

В Страну восходящего солнца классические ВАЗ-2121, которые сейчас Niva Legend, завозятся не первый год и стоят вдвое дороже, чем их можно купить на просторах ЕАЭС: от 2.92 млн иен, или же 11.1 млн тенге. Соответственно, бывшая «шнива», превратившаяся в Lada Niva Travel, продаётся уже как минимум за 3.48 млн иен (~13.2 млн тенге). Для сравнения: в Казахстане автомобиль в аналогичной комплектации предлагается от 5.6 млн тенге. 

Никакой адаптации с косметическими прикрасами ветераны Волжского автозавода при этом не подвергаются, как, к примеру, в Германии — их везут в Японию как есть. Продажи российских машин измеряются штуками, но спрос постоянен. Ждём «Ниву» в стиле босодзоку или же в пухлобоком обвесе от Liberty Walk.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.