Menu
RSS

В Узбекистане водителям транспортных средств уменьшат разные штрафы

В Узбекистане водителям могут снизить штраф за управление ТС (транспортными средствами прим. Autosway.ru) с просроченными страховыми полисами или лицом, не предусмотренным в страховом полисе. На заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса был рассмотрен проект закона «О внесении изменений и дополнений в Кодекс Республики Узбекистан об административной ответственности». Также уменьшается штраф за неполучение владельцами транспортных средств страхового полиса.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.