Menu
RSS

УАЗ Русский Прадо 2022 не сдается и раскрывается новым пикапом на фоторендерах

 УАЗ Русский Прадо 2022 не сдается и раскрывается новым пикапом на фоторендерах.

О "русском Prado" заговорили на УАЗе еще пару лет назад. Для его сборки планировалось создать иную платформу, на которой модель можно было выпускать в кузовах пикап, монокэб, фургон и внедорожник. Предполагалось оснастить транспорт 4-цилиндровым бензиновым мотором, к разработке которого привлекли немецкую фирму FEV. 

 

Серийная сборка должна была начаться в прошлом году, но помешали этому известные события. Эксперты "русский Prado" посчитали просто глубинной модернизацией УАЗ "Патриота", который намеревалось оснастить другой независимой фронтальной подвеской, иным кузовом и обеспечить хорошую безопасность.

Несмотря на все приготовления, проект так и останется на бумаге из-за нехватки инвестиций и прочих проблем. Также не планируется обновление легендарной "Буханки". Завод намерен уйти от всех возможных потерь, чтобы на протяжении последующих 3-4 лет обойтись текущим модельным рядом.

В сети Интернет появились первые изображения нового проекта «Русский Prado». Новый пикап УАЗ «Патриот» 2021-2022 модельного года раскрыли до дебюта на рендерах.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.