Menu
RSS

Удивительно новая «УАЗ-452 Буханка» 2022-2023 годов представлена на первых фоторендерах

Как известно, в Россию из-за санкции запрещен ввоз премиальных автомобилей, которые стоят более 50 тыс. евро. А единственным производителем таких автомобилей в стране является российский бренд Aurus, который из-за нехватки комплектующих сейчас почти не производит автомобили. Никакой замены премиальным внедорожникам Европы в России нет,  но дизайнер подумал, что на эту роль мог бы претендовать УАЗ.

 Независимый дизайнер Никита Чуйко показал на рендерах, как мог бы выглядеть УАЗ «Буханка» с премиальным салоном. Как видно на изображении, салон теперь отличается от прежних версий роскошным кожаным салоном. Также о премиальности автомобиля говорят установленные на ось литые диски от Lexani дизайна Wraith Gloss Black. Один такой диск обходится в 55 тыс. руб.

"Нижняя решётка радиатора премиальной "УАЗ Буханки" выполнена в стиле Mercedes-Benz G-klasse AMG. Новый автомобиль получил литые диски премиум-бренда Lexani дизайна WRAITH Gloss Black. Между креслами "УАЗ Буханки" находится планшет для управления климатом и мультимедиа. ", - сообщает Tver-portal.ru.

Все остальное во внешнем виде соответствует прежним версиям, за исключение бампера и решетки радиатора, которая выполнена в стиле Mercedes-Benz G-класса AMG. Салон автомобиля выполнен в стиле внедорожника Mercedes-Benz GLS Maybach.



Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.