Menu
RSS

Другая новая «УАЗ-452 Буханка» 2022-2023 годов представлена на первых фоторендерах

Независимый дизайнер Никита Чуйко продемонстрировал подписчикам свою версию УАЗ «Буханка», которую он оснастил роскошным кожаным салоном от премиального бренда Maybach.

Россияне больше не могут купить иномарку дороже 50 тысяч евро из-за санкций. Пока в стране нет машин, которые могли бы заменить премиальные европейские внедорожники. Однако после модернизации их место получили бы автомобили УАЗ, передает портал Quto. 

Чуйко подготовил свои рендеры премиальной версии «Буханки», внешний дизайн которой практически почти не отличим от стандартной модели транспортного средства. Но эксперты могут заметить премиальность машины благодаря литым дискам Lexani дизайна Wraith Gloss Black, стоимость которых начинается от 55 тысяч рублей за единицу товара. Похожая ситуация наблюдается и с решеткой радиатора, которая выполнена в стиле Mercedes-Benz G-класса AMG.

Такая машина вряд будет популярна у широкой аудитории из-за своей дороговизны, но в стране могут найтись любители экзотических автомобилей, которые рассмотрят такой вариант транспорта к покупке.

 



Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.