Menu
RSS

Audi рассекретила обновленные версии моделей A7 и S7 Sportback

Автопроизводитель из Германии показал обновлённые версии Audi S7 Sportback, Audi A7 Sportback.

Впервые эти автомобили должны показать широкой аудитории в рамках международного автомобильного салона, который в последний месяц лета этого года пройдёт в столице РФ.

Что касается интерьера, то здесь можно отметить иные материалы отделки, например вставки из грецкого ореха, алюминия и кожу Valcona. Интерьер вместе с креслами могут быть выполнены в пяти вариантах цветов.

Машины, принадлежащие семейству А7, получили иные бампера и обновлённую радиаторную решётку. Фары головного света теперь основаны на светодиодах, а патрубки системы выхлопа получили абсолютно новый дизайн. В качестве опции доступны матричные светодиодные фары. В минувшем году прошёл их дебют на обновлённом автомобиле «Ауди А8».

Стало известно, что линейка силовых агрегатов обновлённого варианта А7 будет включать 2 бензиновых мотора, а также 3 дизельных. Мощность двигателей станет колебаться в пределах 218–333 «лошадок», при этом они будут соответствовать стандарту «Евро-6». Что касается дизельных моторов TDI, то они могут выдавать до 320 «лошадок». Наиболее мощный дизель получит в пару 8-ступенчатую АКПП.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.