Menu
RSS

Audi рассекретила обновленные версии моделей A7 и S7 Sportback

Автопроизводитель из Германии показал обновлённые версии Audi S7 Sportback, Audi A7 Sportback.

Впервые эти автомобили должны показать широкой аудитории в рамках международного автомобильного салона, который в последний месяц лета этого года пройдёт в столице РФ.

Что касается интерьера, то здесь можно отметить иные материалы отделки, например вставки из грецкого ореха, алюминия и кожу Valcona. Интерьер вместе с креслами могут быть выполнены в пяти вариантах цветов.

Машины, принадлежащие семейству А7, получили иные бампера и обновлённую радиаторную решётку. Фары головного света теперь основаны на светодиодах, а патрубки системы выхлопа получили абсолютно новый дизайн. В качестве опции доступны матричные светодиодные фары. В минувшем году прошёл их дебют на обновлённом автомобиле «Ауди А8».

Стало известно, что линейка силовых агрегатов обновлённого варианта А7 будет включать 2 бензиновых мотора, а также 3 дизельных. Мощность двигателей станет колебаться в пределах 218–333 «лошадок», при этом они будут соответствовать стандарту «Евро-6». Что касается дизельных моторов TDI, то они могут выдавать до 320 «лошадок». Наиболее мощный дизель получит в пару 8-ступенчатую АКПП.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)