Menu
RSS

Haval H6 Coupe появится на российском рынке в конце лета

Haval H6 Coupe, представленный на выставке в Шанхае, появится на российском рынке в конце лета. Об этом сообщил Михаил Роткин - гендиректор компании «Хавейл Мотор Рус».

 

Автомобиль оснащен двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 184 лош.с. Трансмиссии - автоматическая коробка переключения передач, а также «механика». По мнению автопроизводителя, модель отличает интересный спортивный дизайн.

Напомним, продажи автомобилей компании Haval стартовали на авторынке России в июле 2015 года. На данный момент модельный ряд Haval включает в России вседорожники Haval Н9, Н2, Н6 и H8.

Ранее сообщалось, что компания Haval запустит завод на территории России в 2018 году. Об этом заявил Михаил Роткин - заместитель генерального директора «Хавейл Мотор Рус».

Отмечается, что к этому времени должна быть готова дилерская сеть, а также лизинговые программы и программы льготного кредитования.

Напомним, компания Great Wall Motors ("Грейт Волл Моторс") приступила к строительству автозавода в индустриальном парке «Узловая» Тульской области 25 сентября 2015 года. Проектная мощность предприятия - до 150 тысяч автомобилей в год.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)