Menu
RSS

Названа дата российской премьеры нового кроссовера Hyundai Creta

Hyundai Motor Company представит кроссовер Creta 2 июня 2016 года в Санкт-Петербурге. Как уже сообщал Autosway.ru по информации "Хендэ Мотор СНГ", массовое производство "Креты" на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в августе.

Напомним, ранее отмечалось, петербургский завод приступил к тестовой сборке компактного кроссовера. При этом предполагалось, что российские продажи новинки могут стартовать осенью 2016 года. Для производства новой модели на заводе производилась переналадка оборудования. Для этого с 11.01.16 по 19.01.16 завод приостанавливал свою работу. Кроссоверы "Хендай Крета" российского производства планируется реализовывать в странах ближнего зарубежья.

По предварительным данным, в России "Хендай Крета" будет оснащаться бензиновыми моторами объемом 1,6 л (123 лош.с.) и 2 л (150 лош.с.). Самые доступные версии "Креты" будут стоить до 1 млн рублей. Главным конкурентом модели станет кроссовер Renault Captur.

Ранее отмечалось, что исследовательский центр Hyundai Motor совместно с российским заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» проводит тесты новой модели Creta ("Крета"). Два первых прототипа новой модели "Крета" совершили пробег длинной 10,6 тысяч километров из Владивостока в Санкт-Петербург. Испытания прошли успешно. 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.